طنجاوي
اهتز حي العرفان بمدينة طنجة، زوال يومه السبت، على وقع جريمة قتيل مأساوية، راح ضحيتها مهاجر من جنسية إيفوارية يبلغ من العمر قيد حياته 45 سنة، فيما القاتل لم يكن سوى رفيقته، من جنسية بينينية، كانت تعيش معه في نفس الشقة، في وضعية غير قانونية، حيث يبدو أنهما كانا مقبلين على الزواج.
وحسب مصادر متطابقة، فإن الغيرة ربما كانت هي الدافع وراء هاته الجريمة، ذلك أن الجانية ضبطت عشيقها يغازل فتاة أخرى عبر الهاتف، لينشب خلاف بينهما سرعان ما خرج عن السيطرة بعدما سارعت الجانية إلى الاستعانة بسكين المطبخ، لتعالجه بضربة خطيرة على مستوى شريان فخذه الأيسر، تسبب له في نزيف حاد، تسبب في وفاته بعد وقت قصير من نقله إلى مستشفى محمد الخامس.
وفيما تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات، اقتادت الشرطة القضائية الجانية إلى مقر ولاية الأمن لتعميق البحث معها حول ملابسات الجريمة، تحت إشراف النيابة العامة، قبل إحالتها على القضاء.