طنجاوي
أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان، اليوم الثلاثاء (9 مارس)، شخصا يبلغ من العمر 62 سنة، على النيابة العامة المختصة، يشتبه تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بقاصر وهتك العرض.
وأوردت إفادة أمنية أن مصالح الشرطة بمدينة تطوان كانت قد توصلت بشكاية تقدمت بها تلميذة قاصر تبلغ من العمر 17 سنة، تتهم فيها المشتبه فيه بهتك عرضها بعدما استغل صفته كمدرس بإحدى المؤسسات التعليمية وعرضّها لاعتداء جنسي.
وكشف المصدر ذاته، أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية أسفرت عن تحديد هوية ضحية ثانية وتوقيف المشتبه فيه.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن يتم تقديمه أمام العدالة.