أخر الأخبار

كورونا.. السلالة الهندية تصل اسبانيا

طنجاوي - غزلان الحوزي

أعلنت وزارة الصحية الاسبانية تسجيل إصابات بالمتحور الهندي (لفيروس كورونا) في صفوف ثلاثة بحارة، كانوا على متن سفينة رست بميناء فيغو (غاليسيا).

وأوضحت الوزارة  أن "المصابين بالسلالة الهندية في حالة صحية جيدة". وتعد هاته  الحالات الاولى التي تظهر في إسبانيا.

وكانت أسبانيا أعلنت فرض حجر صحي، لمدة 10 أيام، على جميع المسافرين القادمين من الهند، بالتزامن مع القيود التي تفرضها مختلف دول العالم على القادمين من الهند.

في غضون ذلك، أعلنت وزيرة خارجية مدريد، أرانشا جونزاليس لايا، أن إسبانيا سترسل في وقت لاحق من هذا الأسبوع أكثر من 7 أطنان من المساعدات الطبية إلى الهند، لمساعدتها في التعامل مع ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا.

يُشار إلى أن إسبانيا قد تضررت بشدة من الوباء، حيث سجلت ما يقرب من 78 ألف وفاة، من حوالي 3,5 مليون حالة إصابة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@