أخر الأخبار

مستور و بوفال جديد الزاكي في تشكيلة المنتخب المغربي

طنجاوي

في مفاجأة غير متوقعة، استدعى الناخب الوطني بادو الزاكي، ثلاث وجوه جديدة للمنتخب، في سياق استعداداته للمباراة الرسمية الأولى للمنتخب المغربي لكرة القدم، برسم إقصائيات كأس افريقيا للأمم 2017 بالغابون، التي ستجمعه بنظيره الليبي يوم 12 يونيو المقبل بملعب أكادير الكبير .

يتعلق الأمر بكل من نجم ميلانو الايطالي الصاعد حكيم مستور لأول مرة للمنتخب المغربي ، الذي يبلغ من العمر (16 عاماً) فقط ، الشيء الذي من شانه ان يعطي الإضافة الكبيرة للمنتخب المغربي ، خصوصا في ظل الصعود الملفت للاعب، حيث تلقبه الأوساط الأوربية باسم ليونيل ميسي أو كريستيانو رونالدو الجديد، للمهارات الكبيرة التي يتمتع بها، وللنظرة الثاقبة في العمليات، مما جعله محط  تنافس العديد من الأندية الأوروبية الكبرى للحصول على هاته الموهبة، كمانشستر يونايتد وريال مدريد.

أما الإسم الثاني فيتعلق بالشاب سفيان بوفال لاعب ليل الفرنسي، حيث حرص الزاكي بهاته الدعوة على قطع الطريق أمام المنتخب الفرنسي لضمه، كما استدعى الناخب الوطني الوجه الجديد فؤاد شفيق، لاعب لافال الفرنسي، البالغ من العمر 28 سنة، ويلعب بمركز الظهير الأيمن.

 

   

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@