أخر الأخبار

عاجل: عمدة طنجة نستعد لتمرير مراجعة عقد أمانديس وهذا ما سنقوم به

طنجاوي 
كشف البشير العبدلاوي، عمدة مدينة طنجة، خلال الندوة الصحافية التي يعقدها في هاته الأثناء ببيت الصحافة، ردا على سؤال لموقع " طنجاوي" ان مجلس مدينة طنجة يستعد خلال الأسابيع المقبلة لعقد دورة استثنائية للحسم في ملف المصادقة على المراجعة العشرية لعقد أمانديس، وأن مكتب المجلس انتدب فريقا يضم في صفوفه كلا من محمد امحجور، فاطمة بلحسن، نائبي العمدة، وناصر اللنجري مدير ديوان العمدة، للتدقيق مع شركة امانديس في بنود العقد، مؤكدا أن المراجعة تأخرت لعدة سنوات، واليوم صار من الضروري الحسم في هاته النقطة، معتبرا أن تمرير المراجعة سيخدم مشاريع مدينة طنجة، بالنظر للإمكانيات المالية التي سيرصدها صندوق الأشغال.

العبدلاوي أكد على أن امانديس يجب ان تستكمل مدة العقد الذي يربطها بالمدينة، على أساس الحرص على تشديد المراقبة وإجبارها على تنفيذ التزاماتها المضمنة في دفتر التحملات.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@