أخر الأخبار

تطوان.. حزب "الأحرار" يقود تحالفا لتدبير الجماعة

طنجاوي _ يوسف الحايك 

 

غداة ظهور نتائج الانتخابية بتطوان، تشكل تحالف ما بين أحزاب التجمع الوطني للأحرار، والاستقلال، والاتحاد الاشتراكي، والأصالة والمعاصرة، والتقدم والاشتراكية، والعهد الديمقراطي، والانصاف.

وأشادت الأحزاب المشكلة للتحالف في بلاغ، بما وصفتها "الأجواء الايجابية التي سادت الحملة الانتخابية، وحياد السلطات المشرفة عليه، ومعتزة بالمشاركة المتميزة لساكنة المدينة والمتطلعة للتغيير وللثقة الممنوحة لمترشحات ومترشحي التحالف".

واعتبرت أن "إنقاذ المدينة عملية تشاركية ما بين السلطات العمومية والفرقاء الاقتصادين والاجتماعيين، والفاعلين المدنيين".

وأكدت الاحزاب الموقعة على البلاغ أن اجتماعاتها ستبقى مفتوحة لوضع كل الترتيبات في تشكيل المكتب المسير.

وشددت على أن"هدف هذا التحالف هو إرجاع الثقة لساكنة المدينة في المؤسسات المنتخبة تحصينا للمسار الديمقراطي لبلادنا".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@