طنجاوي
ينظم المجلس الجهوي للسياحة لجهة طنجة تطوان الحسيمة بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة، يومي 10 و11 نونبر المقبل، الدورة الثانية للبورصة السياحية.
وتعد البورصة السياحية، التي نظمت دورتها الأولى سنة 2018، بمثابة حدث هام للربط ما بين الفاعلين الرئيسيين بالقطاع، بحيث ستكون الفرصة متاحة أمام مهنيي السياحة المغربية للقاء نظرائهم الدوليين في إطار حلقات الربط الشبكي السريع بغية البحث عن فرص للأعمال وإبرام شراكات مع الموزعين الدوليين في نفس المجال.
وأشار بلاغ للمجلس الجهوي للسياحة أنه اعتبارا للسياق العام والإجراءات الاحترازية المعتمدة على إثر الأزمة الصحية الحالية، ستنظم دورة 2021 بالصيغة الافتراضية عن بعد، حيث يتوقع أن تشهد التظاهرة مشاركة أزيد من 200 فاعل سياحي وطني ودولي، يمثلون أزيد من 10 دول سيلتقون خلال يومين كاملين بعشرات الفاعلين المغاربة.