أخر الأخبار

إلى جانب مزور وبشيري.. مورو يحضر انطلاقة سلسلة عالية الأداء لإنتاج أجزاء سيارات "رونو"

طنجاوي 

حضر عمر مورو رئيس مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة اليوم الجمعة (24 دجنبر) الجاري، انطلاقة استخدام سلسلة عالية الأداء الصناعي لإنتاج أجزاء السيارات في مصنع رونو "Presse XL High speed"، بحضور  رياض مزور، وزير الصناعة والتجارة، ومحمد بشيري، المدير العام لمصنع رونو بطنجة.

وتمثل هذه السلسلة العالية السرعة، الأولى من نوعها، خطا جديدا لإنتاج أجزاء السيارات بدقة تكنولوجية فائقة في مصنع رونو طنجة.

 وبفضل أدائها الاستثنائي، ستنتج هذه السلسلة الصناعية الجديدة أجزاء مخصصة لمصنعي المجموعة بالمغرب، في طنجة والدار البيضاء، وأيضا لمصانع أخرى تابعة لمجموعة رونو عبر العالم، مما سيساهم في تحقيق أهداف الاندماج المحلي ورفع رقم مبيعات الأجزاء المصنعة من المصادر المحلية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@