أخر الأخبار

حاكم سبتة المحتلة يشيد بالمرحلة الجديدة للعلاقات بين المغرب وإسبانيا

طنجاوي

 

أشاد رئيس حكومة سبتة المحتلة خوان بيباس (الحزب الشعبي) بالموقف الايجابي لإسبانيا الداعم لمخطط الحكم الذاتي، الذي اقترحه المغرب كحل وحيد لقضية الصحراء المغربية، واعتبره مرحلة جديدة في بناء علاقات مع المغرب من أجل ضمان الاستقرار والسيادة والوحدة الترابية للبلدين.

 

وحسب وكالة الأنباء "أوروبا بريس"، فقد اتصل حاكم سبتة بوزير الخارجية الاسباني خوسي مانويل أالباريس وهنأه على الموقف الذي اتخذته الحكومة بخصوص الحكم الذاتي، الذي اعتبرته الحل الأكثر جدية وواقعية ومصداقية للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية.

 

وفي نفس السياق، أعرب ساكنة سبتة المحتلة عن ارتياحهم لعودة العلاقات بين المغرب واسبانيا، والتي يتطلعون من خلالها إلى إعادة فتح الحدود المغلقة منذ 13 مارس 2020، وتمكين العمال المغاربة العالقين بالثغر المحتل من رؤية ذويهم.

 

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@