أخر الأخبار

صفر وفاة.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 

 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 35 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و163 ألفا و561 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الإثنين (4 أبريل)، عدم تسجيل أية حالة وفاة جديدة ليستقر العدد الإجمالي للوفيات عند 16 ألفا و60 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 93 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 1مليون و146 ألفا و797 حالة. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 11 مليون و 302 ألفا و459 حالة، بعد استبعاد 3 آلاف و274 حالات. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 704 حالة. 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و790 ألفا و471، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و264 ألفا و548 مستفيدا. 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 6 ملايين و160 ألفا و504 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@