أخر الأخبار

المتعافون أكثر من من المصابين.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 


أعلنت وزارة الصحة تسجيل 22 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و165 ألفا و26 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الأربعاء (4 ماي)، عدم تسجيل أية حالة وفاة جديدة ليستقر العدد الإجمالي للوفيات عند 16 ألفا و69 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 66 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 1مليون و148 ألفا و661 حالة. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 11 مليون و480 ألفا و289 حالة، بعد استبعاد 3 آلاف و951 حالة. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 296 حالة. 


وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و807 آلاف و272، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و286 ألفا و279 مستفيدا. 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 6 ملايين و262 ألفا و245 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@