طمجاوي
توج فريق الجيش الملكي بلقب كأس العرش بعد فوزه المغرب التطواني بثلاثية نظيفة، في المباراة النهائية التي انتهت بين الطرفين قبل قليل على أرضية ملعب " أدرار " بمدينة أكادير.
و تلقى ممثل " الحمامة البيضاء " ضربة موجعة مع انطلاق اللقاء ، بعد طرد مهاجمه حمزة الهنوري بالبطاقة الحمراء ، عقب تدخله العنيف على رجل الحارس أيوب لكرد ، لينجح الفريق العسكري في استغلال هذا النقص لصالحه، ويسجل الهدف الأول بواسطة لاعبه ديني بورغيس في الدقيقة 55.
وتمكن الجناح الهجومي آدم النفاتي من اضافة الهدف الثاني في الدقيقة 65 بعد تلاعبه بدفاعات " الماط " ، لينجح البديل عبد الاله اعميمي في توسيع الفارق بتوقيعه الهدف الثالث في حدود الدقيقة 90 .
وبهذا اللقب، يكون الجيش الملكي قد حصد الكأس الفضية للمرة الثانية عشرة في مسيرته الرياضية ، فيما فشل المغرب التطواني في تحقيق حلم التتويج باللقب للمرة الأولى في تاريخه.