أخر الأخبار

كتالونيــا.. تفكيك شبكة استقطبت نساء بعقود مزورة من أمريكا اللاتينية وتستغلها في الدعارة (فيديو)

طنجاوي

 

فككت الشرطة الإسبانية شبكة إجرامية دولية تنشط في الاتجار بالبشر والاستغلال الجنسي للنساء، وأوقفت 15 شخصا في إقليمي برشلونة (14) وتاراغونا (1)، بعد عملية أمنية أسفرت عن تحرير 24 امرأة كن يتعرضن للاستغلال داخل شقق للدعارة في كتالونيا.

 

وأوضحت الشرطة أن الشبكة كانت تستدرج ضحايا من أمريكا الجنوبية عبر عروض عمل وهمية لرعاية المسنين، قبل إجبارهن على ممارسة الدعارة لسداد ديون مفروضة تصل إلى خمسة آلاف يورو، مع إخضاعهن للتهديد والضغط النفسي.

 

وخلال المداهمات، حجزت السلطات 116 ألفا و720 يورو نقدا، وأجهزة إلكترونية، ومواد مخدرة، وأقراصا منشطة جنسيا، ووثائق وأدلة مرتبطة بإدارة أنشطة الاستغلال الجنسي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@