أخر الأخبار

وسط مطالبات بالمحاسبة.. النيابة العامة تفتح تحقيقا في شبهة اختلاسات أموال الكوكب المراكشي

طنجاوي 

 

عاد ملف شبهة الاختلاسات المالية التي تفجرت في فريق الكوكب المراكشي إلى الواجهة. 

 

وفي هذا الصدد، كشف محمد الغلوسي، رئيس الجمعية المغربية لحماية المال العام أن وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش أمر بإجراء تحقيق في مواجهة مجموعة من مسؤولي النادي وإحالتهم على قاضي التحقيق. 

 

وقال الغلوسي في تدوينة له إنه "المرتقب أن يباشر قاضي التحقيق خلال الأيام المقبلة التحقيق في هذه القضية بإجراء الإستنطاق الإبتدائي واتخاذ القرار المناسب في حق المتهمين على ضوء وقائع ومعطيات الملف". 

 

وأضاف أن قضية الكوكب المراكشي استأثرت باهتمام كبير من لدن الرأي العام المحلي، وقيل حولها الكثير ونظمت احتجاجات من طرف أنصار النادي، وضعية النادي تطرح أكثر من علامة استفهام". 

 

ورأى أن قضية مالية نادي الكوكب المراكشي "تستدعي إجراء خبرة محاسبية دقيقة وشاملة تسند الى مكتب خبرة متخصص تتوفر فيه الكفاءة والنزاهة والموضوعية لتحديد أوجه صرف المال العام ومكامن الخلل". 

 

واعتبر أن إحالة ملف الكوكب المراكشي على قاضي التحقيق من طرف وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش "قرار مهم، وخطوة إيجابية في الاتجاه الصحيح". 

 

وذكر أن الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمراكش سبق لها أن أجرت بحثا تمهيديا بشأن إفتراض وجود شبهة إختلالات مالية وقانونية بنادي الكوكب المراكشي لكرة القدم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@