أخر الأخبار

تصل إلى 45 درجة.. موجة حر بعدد من مناطق المملكة

طنجاوي 

 

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب أن تعرق عدد من أقاليم المملكة يومي الجمعة والسبت (12-13 غشت) القادمين طقسا حارا (بين 41 و 45 درجة).

 

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه سيتم تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 41 و 45 درجة، بعد غد الجمعة بكل من فاس، ومولاي يعقوب وصفرو، وتاونات ومكناس، والحاجب، والفقيه بن صالح، وخنيفرة، وبني ملال، وخريبكة، وسطات، وقلعة السراغنة، والرحامنة، ومراكش، وزاكورة، وتارودانت وطاطا.

 

وأضافت المديرية، في النشرة ذاتها، أنه سيتم أيضا تسجيل نفس درجات الحرارة يوم السبت كل من تاوريرت، والناظور، وكرسيف، ووجدة-أنجاد ، وبركان ، والدرويش، وتاونات ، وصفرو، وتازة، وخريبكة، وبني ملال، والفقيه بنصالح، وخنيفرة ، وزاكورة وطاطا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@