أخر الأخبار

اسبانيا تعتمد على أكثر من 16 ألف عاملة وعامل مغربي في الموسم المقبل لجني الفراولة

طنجاوي 

 

اتفقت وزارة الشغل و الهجرة الإسبانية مع نظيرتها المغربية، في اجتماع تنسيقي عقد مؤخرًا في طنجة، حضرته شركات إسبانية وهي Asaja وFreshuelva وUpa، والاتحاد الأندلسي للتعاونيات، ورابطة مزارعي الحمضيات APH و Fresón de Palos، على تمكين أكثر من 16.000 مغربي إلى إسبانيا من رخصة التنقل لاسبانيا للإشتغال في موسم جني الفراولة برسم حملة 2022/2023.

 

وحسب وكالة الانباء الإسبانية ( إ ف ي)، فإن حوالي 15350 شخصا سيتم تشغيلهم في المجال الفلاحي، وخاصة جني الفراولة، في مقاطعة ويلبا، بزيادة قدرها 5000 شخصا أكثر مما كان متوقعًا في البداية، كما تم الاتفاق أيضا على جلب 1000 شخص للقيام بمهام ميدانية في مقاطعتي الباسيتي (كاستيلا لا مانشا) وسيغوفيا (كاستيلا وليون).

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@