أخر الأخبار

بعد الفوز على بلجيكا.. قادة وزعماء عرب يباركون فوز "أسود الأطلس"

طنجاوي _ يوسف الحايك 

 

 

تفاعل قادة وزعماء الدول العربية مع الفوز الذي حققه المنتخب الوطني المغربي، اليوم الأحد (27 نونبر)، على نظيره البلجيكي في ثاني مباريات الدور الأول لكأس العالم المقامة بقطر. 

 

 وهنأ رئيس دولة فلسطين محمود عباس، الملك محمد السادس. 

 

 

وقال عباس في برقية تهنئة بعثها إلى الملك محمد السادس، "نتقدم لكم بأجمل التبريكات الأخوية، بالفوز التاريخي الذي حققه اليوم المنتخب المغربي في مونديال قطر، ونهنئكم والشعب المغربي الشقيق، والطاقمين الإداري والفني وأبطال لاعبي أسود الأطلس على هذا النجاح اللافت".

 

وأعرب الرئيس عن تمنياته بالتوفيق للمنتخب المغربي في المباراة المقبلة.

 

 

من جهته، هنأ ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني"أسود الأطلس" . 

 

وقال ولي العهد الاردني معلقا على صورة للمنتخب المغربي عبر حسابه في انستغرام"منتخباتنا العربية مستمرة في الابداع ... مبارك الفوز لأسود الأطلس والشعب المغربي الشقيق".

 

 

بدوره تفاعل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي، مع فوز المنتخب الوطني المغربي. 

 

وقال في تغريدة نشرها على تويتر "‏أسود الأطلس .. فرحة عربية .. فخر عربي من المحيط للخليج .. ألف مبرووووووك للمغرب".

 

 

كما غرد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، قائلا "لقد أسعد أداء المنتخب المغربي الجمهور العربي في كل مكان، ونتمنى التوفيق للفرق العربية في المباريات القادمة".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@