أخر الأخبار

دون وفيات.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب

 طنجاوي 

 

 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 199 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 1 مليون و268 ألفا و639 حالة. 

 

وأكدت وزارة الصحة اليوم الثلاثاء (29 نونبر)، عدم تسجيل أية حالة وفاة جديدة ليستقر العدد الإجمالي للوفيات عند 16 ألفا 284 وفاة. 

 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 131 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 1مليون و251 ألفا و103 حالات. 

 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 12 مليون و751 ألفا و180 حالة، بعد استبعاد 3 آلاف و905 حالات. 

 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 1252 حالة.

 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و915 ألفا و699، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 23 مليون و415 ألفا و726 مستفيدين. 

 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 6 ملايين و858 ألفا و951 مستفيدا.

 

كما استفاد 56 ألفا و317 آخرون من الجرعة الرابعة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@