أخر الأخبار

نقل طائرتين من تركيا إلى المغرب وتحويلهما إلى مطعم ومقهى

طنجاوي 

 

أفادت وكالة الأناضول التركية بأن شركة تركية متخصصة بتصنيع الأبنية مسبقة الصنع نقلت طائرتي ركاب إلى المغرب عن طريق البحر بعد تفكيكهما، لتحويلهما إلى مطعم ومقهى.

 

ونقلت عن صاحب الشركة علي سيزغين قوله "إنهم أشرفوا على تنفيذ مشاريع متنوعة على أراضي المغرب في قطاع البناء"،

 

وأوضح أن الشركة بدأت ببناء مركز سياحي في مدينة أكادير، يتضمن مطعمًا ومقهى وملهى مائي وتلفريك، وأشار إلى أن الشركة اشترت طائرتي ركاب من شركتين بعد انتهاء مسيرتهما في التحليق ثم أعادت تصميم أحدهما بشكل مطعم، والآخر بشكل مقهى.

 

وأكد أن الطائرتين نقلتا من إسطنبول إلى المغرب خلال 20 يومًا، وستكونان جزءا من مشروع المركز السياحي الذي تقوم الشركة ببنائه في أغادير.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@