أخر الأخبار

مفجع.. شاحنة تصدم سائق دراجة نارية وترديه قتيلا بطنجة

طنجاوي- حمزة الرابحي

 

لقي سائق دراجة نارية مصرعه بطنجة، بعد اصطدامه بشاحنة بطريق الرباط مساء أمس الأحد، متأثرا بجروحه البليغة بهذا الحادث المميت.

 

وتفيد المعطيات التي توصل لها موقع "طنجاوي" أن الضحية يبلغ من العمر 27 سنة، والذي فارق حياته بعد لحظات قليلة من اصطدامه المرعب بطريق الرباط، أمام أنظار مواطنين عاينوا الواقعة التي أثارت استياءهم بسبب السرعة المفرطة التي أودت بحياة الشاب العشريني.

 

واستنفرت الحادثة السلطات العمومية بالمنطقة، حيث تم نقل الهالك نحو. مستودع الأموات بالمستشفى، تزامنا مع فتح تحقيق من طرف عناصر الشرطة بعدما تم توقيف سائق الشاحنة الذي وضع رهن تدابير الحراسة النظرية لحين تقديمه أمام وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بطنجة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@