طنجاوي
صُدِم مجموعة من الصيادين، بولاية لويزيانا الأميركية، بتجمع العشرات من أسماك القرش الهائجة وهي في حالة جنونية. محاولة الوصول إلى الطعم الذي رماه الصيادون والمخصص لاصطياد أسماك التونة.
ديلون ماي، الذي سجل مقطع فيديو للحادثة، كشف في روايته للحادث، أنه كان على متن قارب صيد برفقة أصدقاءه، وفجأة لاحظوا حركة غريبة في المياه تشبه حالة الغليان، فاعتقدوا بداية أنها أسماك التونة، ليكتشفوا لاحقا أن الضجيج سببه عشرات من أسماك القرش، مضيفا أن الحالة أثارت رعب من كانوا على المركب.
ويمكن لأسماك القرش البقاء لمدة تصل إلى 6 أسابيع دون طعام، ولكنها بعد ذلك تدخل مرحلة البحث عن الأكل وعن أي مصدر غذائي تصادفه في طريقها.
يذكر أن أسماك القرش من الممكن أن تأكل أي شيء، فقد عثر في بطونها على مكونات غريبة مثل الإطارات، وإذا لم يكن هناك إمدادات وفيرة من اللحوم في المنطقة، يلجؤون إلى أكل النباتات البحرية.