أخر الأخبار

ثلاث سنوات حبسا لمتهم رافق شريكه لسرقة شاب والاعتداء عليه بسيف قرب ملعب طنجة

طنجاوي- حمزة الرابحي 

 

أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، يوم الثلاثاء الماضي، متهما شابا تورط بالسرقة الموصوفة، بعدما رافق شريكه الذي اعترض سبيل الضحية واعتدى عليه بواسطة سيف كبير الحجم، لتقضي المحكمة في حقه بالحبس لثلاث سنوات نافذة.

 

وتابع الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بطنجة، المتهم "هشام.ا" بجناية السرقة الموصوفة بالليل، بعدما تورط رفقة شريكه باعتراض سبيل شاب بالقرب من ملعب طنجة الكبير قبل أسابيع، وعرضوه للسرقة والاعتداء بواسطة سيف كبير، في واقعة وثقها مقطع فيديو تداوله طنجاويون عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وقال المتهم الذي يبلغ من العمر 18 سنة أثناء محاكمته، إنه التقى المشتبه فيه الرئيسي في هذا الملف والذي لا زال في حالة فرار، إذ أخبره أنه سينفذ عملية سرقة وطلب منه مرافقته ومراقبة المنطقة حتى ينفذ جريمته.

 

والتمس محامي المتهم تبرئة موكله من جناية السرقة الموصوفة، مؤكدا أن خطأه ينحصر في مقابلة شريكه وقيامه بعملية المراقبة حتى يتسنى له الإفلات من موقع جريمته، بعدما أرعب الضحية وتسبب له في أضرار كبيرة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@