أخر الأخبار

إثر وصوله من الشمال.. مروج للمخدرات في قبضة الأمن بمدخل تيفلت

طنجاوي 

 

أوقفت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن الرباط، صباح اليوم الثلاثاء (11 أبريل) الجاري، شخصا يبلغ من العمر 36 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

ووفق إفادة أمنية فقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى نقطة المراقبة المرورية بمدخل مدينة تيفلت، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزته على 2980 قرص طبي مخدر كانت مخبأة بداخل علب للمواد الغذائية.

 

وكشف المصدر ذاته أن عملية تنقيط المشتبه به في قاعدة بيانات الأمن الوطني أظهرت أنه كان يشكل موضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني من طرف مصالح الشرطة القضائية بمدينة تيفلت، وذلك للاشتباه في تورطه في قضايا مماثلة تتعلق بترويج المخدرات.

 

وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@