طنجاوي
نظمت إدارة السجن المحلي بمدينة أصيلة، بشراكة مع جمعية" باقي الخير "، إفطارا جماعيا لفائدة نزيلات المؤسسة ،وذلك في إطار التكافل الاجتماعي والعمل الإنساني الذي تقوم به المؤسسات السجنية والجمعيات الشريكة.
وتميز هذا الحفل، الذي حضره مدير المؤسسة السجنية ذاتها وموظفوها، واعضاء الجمعية بأجواء من البهجة والسرور وافطار رمضاني جماعي يقرب النزيلات من أجواء الشهر الفضيل وادخال الفرحة عليهن وتمتين أواصر المحبة وسط نزيلات المؤسسة السجنية، وتقريب الجو الأسري اللواتي هن في أمس الحاجة إليه في هذا الشهر الفضيل”
تخلل حفل الإفطار أمسية فنية ترأستها فرقة الحضرة الطنجاوية نعيمة البرنوصي ، وعرف الحفل ايضا فقرات كوميدية وفنية من تجسيد نزيلات المؤسسة، مع فقرة "لنقش الحناء" وفقرات اخرى نالت استحسان واسعدت نزيلات المؤسسة السجنية بأصيلة.