أخر الأخبار

شبكة (بي بي سي) تعتذر عن سؤال صحافي لعميدة المنتخب المغربي حول المث...لية

طنجاوي

 

اعتذرت شبكة بي بي سي البريطانية عن سؤال غير لائق لأحد صحافييها، والذي وجهه لعميدة المنتخب المغربي للسيدات خلال الندوة الصحفية التي أعقبت لقاءu المغرب أمام ألمانيا بكأس العالم للسيدات.

 

وكانت عميدة المنتخب المغربي للسيدات قد تفاجأت بطرح صحافي لسؤال حول تجريم المثلية بالمغرب، وما إن كان المنتخب المغربي للسيدات تلعب ضمن صفوفه لاعبة مثلية الجنس.

 

وكانت مسيرة الندوة الصحفية قد قاطعت صحافي الشبكة البريطانية وأخبرته أن هذا السؤال سياسي ولا علاقة له بكرة القدم، قبل أن يبدي إصرارا غريبا من أجل الحصول على إجابة في موضوع لا يمت لمنافسات المونديال بصلة.

 

واعتذرت الشبكة البريطانية للمنتخب المغربي وقالت إن سؤال أحد صحافييها لا يتعلق بالمنافسات، بعدما تداول نشطاء التواصل الاجتماعي مقطع فيديو حول هذا الموضوع والذي لقي غضبا كبيرا بالمغرب.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@