أخر الأخبار

على شاكلة الأفلام.. توقيف سارقي حقيبة محملة بمجوهرات تفوق قيمتها 8,5 يورو بمطار برشلونة (فيديو)

طنجاوي

 

ألقت السلطات الامنية ببرشلونة القبض على رجل وامرأة، بعد سرقة مجوهرات وساعات بقيمة 8,5 مليون يورو من مطار برشلونة.

 

وقالت وسائل الإعلام الإسبانية، نقلا عن الشرطة، إن السرقة وقعت في وقت متأخر أمس الأربعاء، عندما سُرقت حقيبة تحتوي على مقتنيات ثمينة من أمام مكتب تسجيل الوصول بالمطار.

 

والتقطت كاميرات المراقبة واقعة السرقة، وجرى تحديد السيارة التي فر على متنها المتورطيْن. ثم تعقبت الشرطة الاثنين لأكثر من مائة كيلومتر، قبل توقيفهما قبل الحدود الفرنسية.

 

الحقيبة المسروقة كان بداخلها خاتم بأربعة ملايين دولار بالإضافة الى آلاف الأوراق النقدية، تخص أسرة روسية كانت في مكتب تسجيل الوصول لرحلة متجهة إلى أبو ظبي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@