أخر الأخبار

حصري.. ضباط الفرقة الوطنية يحلون بمقاطعة بني مكادة للتحقيق في فضيحة وثائق مدرسة الحمامي

طنجاوي

 

علم منبر "طنجاوي" من مصادر متطابقة، ان ضباط الفرقة الوطنية حلوا صباح اليوم بمبنى مقاطعة بني مكادة، للتحقيق فيما بات يعرف بفضيحة الملف التقني الخاص بمدرسة "المدارك" التي يملكها الحمامي.

 

 المعطيات المتوفرة تؤكد ان محققي الفرقة الوطنية طلبوا من مسؤولي المقاطعة أصول الوثائق التي وقعها الحمامي، بما في ذلك وصولات اداء الرسوم الخاصة بها(رخص البناء وشهادة المطابقة)، التي يفترض ان تكون محفوظة بسجلات وأرشيف المقاطعة.

يذكر ان فضيحة مدرسة الحمامي كانت موضوع تحقيق معمق من طرف قضاة المجلس الجهوي للحسابات، الذين فوجئوا بغياب أي اثر لأصول الوثائق التي وقعها الحمامي سواء بمبنى مقاطعة بني مكادة او بمقر جماعة طنجة.

 

ويرى متتبعون للشأن المحلي بمدينة طنجة ان فضيحة مدرسة "المدارك" أصبحت تتخذ أبعادًا جد خطيرة، حيث بات من شبه المؤكد ان يتم مساءلة المتورطين فيها وترتيب الآثار القانونية اللازمة على ذلك.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@