أخر الأخبار

فارس البوغاز يستقبل الدفاع الجديدي في أولى دورات البطولة الاحترافية

طنجاوي

يستهل فريق اتحاد طنجة حملة التنافس على درع البطولة الوطنية باستقبال الدفاع الحسني الجديدي، برسم أولى جولات النسخة السادسة من البطولة الاحترافية لأندية القسم الوطني الأول لكرة القدم، للموسم الرياضي 2016/2017، وذلك في أعقاب عملية سحب القرعة، التي جرت قبل قليل، وتم نقلها عبر قناة الرياضية، تحت إشراف مشترك بين الجامعة الملكية لكرة القدم، والعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية.

وتقرر أن تنطلق منافسات البطولة يوم 25 من شهر غشت الحالي، فيما سيجري ذهاب ديربي الوداد والرجاء، الذي يشكل أبرز لقاءات البطولة، في الدورة العاشرة، فيما يقام ديربي الرباط بين الجيش والفتح، في الدورة الثالثة، أما ديربي الشمال بين اتحاد طنجة والمغرب التطواني فسيجرى برسم الدورة الثانية عشرة.

من جهة أخرى سيستقبل الوافد الجديد على قسم الأضواء فريق شباب أطلس خنيفرة في الدورة الأولى شباب قصبة تادلة الوافد الثاني على قسم الصفوة.

وفيما يلي برنامج الدورة الأولى:

أولمبيك أسفي - الوداد البيضاوي

كوكب المراكشي - المغرب التطواني

الفتح الرباطي - نهضة بركان

أولمبيك آسفي - شباب الريف الحسيمي

حسنية أكادير - جيش الملكي

اتحاد طنجة - الدفاع الحسني الجديدي  

الرجاء البيضاوي - النادي القنيطري

شباب أطلس خنيفرة - شباب قصبة تادلة 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@