أخر الأخبار

أمرابط: نتدرب بشكل جيد ونرغب في إسعاد المغاربة وجعلهم فخورين بنا

طنجاوي

 

أكد اللاعب الدولي المغربي سفيان أمرابط عن رغبته في تقديم مشاركة استثنائية للأسود بكأس أمم إفريقيا للأمم التي ستنطلق بساحل العاج يوم السبت المقبل.

 

وقال أمرابط في تصريح خص به موقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، نتدرب بشكل جيد، ونعلم أن الفرق المنافسة لن تكون بالسهلة، وهدفنا واضح إن شاء الله، نرغب في إسعاد الجميع، ونحن لسنا هنا من أجل أنفسنا بل من أجل بلدنا المغرب لجعل الجميع فخورين بنا".

 

ويواصل المنتخب المغربي استعداداته بساحل العاج بعدما وصلت بعثة الأسود للكوت ديفوار يوم الأحد الماضي، والتي تخوض تداريبها بشكل طبيعي في انتظار التحاق نصير مزراوي وأمين عدلي بمعسكر الأسود.

 

ويدشن المنتخب المغربي مبارياته يوم 17 يناير الجاري بمواجهة تنزانيا الذي سبق أن فاز عليه المنتخب المغربي بآخر لقاء رسمي خاضه برسم إقصائيات كأس العالم 2026.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@