طنجاوي
اعتقلت الشرطة البلجيكية، الاسبوع الماضي، اثنين من المشتبه بهم في جريمة قتل طفلة مغربية، تبلغ من العمر 11 عاما، والتي لقيت مصرعها في حادث إطلاق نار في شهر يناير 2023 بمدينة ميركسيم بإقليم أنتويرب.
وحسب وسائل إعلام بلجيكية، لا تزال التحقيقات جارية مع من خططوا و أمروا بارتكاب الجريمة، ولم تعرف بعد هوية مطلق النار.
وبعد مرور أكثر من عام، لا تزال التحقيقات في مقتل الطفلة فردوس جارية. وقامت الشرطة القضائية الفيدرالية في أنتويرب، الثلاثاء، بثلاث عمليات تفتيش في محيط مدينتي ميكلين وبروكسل، حسب ما أوردته مواقع إخبارية بلجيكية.
وقال ممثل مكتب المدعي العام في أنتويرب: "خلال عمليات التفتيش هذه، تم القبض على شخصين ويتم استجوابهما حاليًا من قبل الشرطة". وهما امرأة تبلغ من العمر 53 عاما، ورجل يبلغ من العمر 21 عاما. واسفرت المداهمات عن حجز أسلحة ثقيلة، و خزَّانات رصاص وخراطيش من عيارات مختلفة وقنبلة يدوية.