أخر الأخبار

بعد ترويجه معلومات لا أساس لها.. مدير سجن العرجات يجر ابن محمد زيان إلى القضاء

 طنجاوي

 

تقدم عبد الإله حافة، مدير السجن المحلي العرجات يوم الاثنين (19 فبراير) الجاري، بشكاية إلى الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالرباط، ضد علي رضا زيان، نجل السجين محمد زيان وهو في نفس الوقت دفاعه.

 

وكشف موقع "برلمان.كوم" الاخباري أن مدير سجن العرجات 1 يتهم رضا علي زيان بنقل وترويج معلومات لا أساس لها من الصحة لوسائل الإعلام، والتي تفيد بأن والده لا يزال مستمرا في إضرابه عن الطعام، الذي أعلن عنه في 15 فبراير الجاري.

 

وأورد المصدر ذاته أن مدير المؤسسة السجنية أكد أن "علي رضا زيان، الذي أبلغه والده خلال زيارة له قام بها بتاريخ 16 فبراير الجاري، عن قراره إنهاء إضرابه عن الطعام الذي سلّمه إلى إدارة المؤسسة المذكورة، في اليوم الذي سبق الزيارة، غَضِب من هذا القرار وبدأ يصرخ بصوت عال ضد والده رافضا هذا القرار، ومشجعا إياه عبثا على مواصلة هذا الإجراء، على الرغم من تأثيره على حالته الصحية".

 

وطلب مدير سجن العرجات 1 في شكايته من الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بالرباط، اتخاذ التدابير اللازمة، لردع تصرفات المحامي علي رضا زيان، التي تضر بسمعة هذه المؤسسة السجنية وبالمندوبية العامة للسجون وإعادة الإدماج.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@