أخر الأخبار

النصيري يسجل هدفه العاشر بالدوري الإسباني ويغادر الملعب غاضبا

طنجاوي

 

سجل الدولي المغربي يوسف النصيري هدف فريقه إشبيلية الوحيد، خلال المباراة التي خسرها ناديه أمام ضيفه سيلتا فيغو بهدفين لهدف زوال اليوم الأحد.

 

ووضع النصيري فريقه بالمقدمة مسجلا الهدف الاول لناديه بعد توغل لمنطقة جزاء منافسه بالدقيقة 17، لينجح المغربي في تسجيل هدفه العاشر بالدوري الإسباني خلال الموسم الحالي.

 

وثارت أعصاب النصيري بعدما قرر مدرب فريقه تبديله بعد مرور ربع ساعة عن انطلاق الشوط الثاني، ليغادر الملعب غاضبا قبل أن يشرع في قذف قنينات المياه بالقرب من دكة بدلاء ناديه تشاجر مع مدرب إشبيلية في مشاداة بدا الدولي المغربي في غضب شديد.

 

وسجل سيلتا فيغو هدفين متتاليين بعد مغادرة النصيري الملعب، دون أن يمنعه الأمر من الفوز بجائزة أفضل لاعب بالمباراة رغم مغادرته الملعب مبكرا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@