أخر الأخبار

في وقت وجيز.. أمن طنجة يحل لغز العثور على جمجمة بشرية وسط المدينة

طنجاوي

 

أوقفت مصالح الشرطة القضائية بولاية امن طنجة، أمس الأربعاء (20 مارس)، شخصا مختل عقلي متشرد بالشارع العام من أجل قيامه بنبش مقبرة واستخراج رفات منها. 

 

وذكرت مصادر مطلعة أن مصالح أمن طنجة كانت قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة زوال يوم الأربعاء (20 مارس) الجاري، للكشف عن ظرووف و حيثيات العثور على جمجمة بشرية بالقرب من إحدى العمارات بوسط المدينة .

 

وكشفت المصادر ذاتها أن الأبحاث والتحريات الميدانية ومراجعة كاميرات المراقبة مكنت من تحديد هوية الشخص الذي قام بوضع الجمجمة البشرية وتوقيفه بالقرب من العمارة السالفة الذكر في وقت وجيز. 

 

ووفق المصادر نفسها فإن الأمر يتعلق بشخص مختل عقلي متشرد وضع رهن الأبحاث القضائية تحت الإشراف المباشر من النيابة العامة المختصة للكشف عن ظروف وحيثيات نبشه احد المقابر واستخراجه لجمجمة ميت منها.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@