أخر الأخبار

خلافا لما تم ترويجه.. أسعار قنينات الغاز لن تشهد أي زيادة خلال شهر أبريل

طنجاوي

 

لن تشهد أسعار بيع أسطوانات الغاز من فئة 12 كيلوغراما أي زيادة كما تم ترويجه على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، ليستقر ثمن بيع قنينة الغاز العموم في 40 درهما.

 

وكشف محمد بنجلون، رئيس الجمعية المهنية الوطنية لموزعي الغاز السائل بالمغرب، في تصريح أدلى به لموقع "هسبريس" عدم توصل الجمعية بأي إشعار من الشركات المنتجة أو أي جهة حكومية بشأن زيادة ستدخل حيز التطبيق، نافيا ما تم تداوله حول الزيادة في أسعار "البوطا" ابتداء من اليوم الإثنين.

 

وقال رئيس الجمعية إن قائمة الأسعار التي توصل بها الموزعون برسم شهر أبريل لم تتضمن أي إشارة إلى الزيادة في الأسعار، معلنا عدم تسلم الجمعية لأي وثيقة حكومية تؤكد على الرفع من أسعار قنينات الغاز.

 

وكان عزيز أخنوش رئيس الحكومة قد كشف في جلسة عمومية مشتركة بين مجلسي البرلمان عن استبدال نظام الدعم المباشر ببدائل أخرى ما سيسمح بالرفع التدريجي من سعر قنينات الغاز التي تقتنيها الحكومة مقابل 130 درهما فيما يؤدي المواطنون والمستفيدون من قنينات الغاز سوى 40 درهما.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@