أخر الأخبار

طنجة.. حيازة شحنة من مخدر الكوكايين تورط خمسة أشخاص

طنجاوي

 

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة اليوم الخميس (4 أبريل) الجاري، خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 23 و 38 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج كيلوغرامين و 120 غرام من مخدر الكوكايين.

 

 

 

وبحسب إفادة أمنية فقد جرى توقيف اثنين من المشتبه فيهم على متن سيارة خفيفة مكتراة بمدينة طنجة، وهما في حالة تلبس بحيازة وترويج شحنة مخدر الكوكايين المحجوزة، قبل أن تمكن عملية أمنية من توقيف باقي المشتبه فيهم بمدينة العرائش، وبحوزتهم مبلغ مالي قدره 13 مليون سنتيم، يشتبه في كونه من عائدات ترويج المخدرات.

 

وكشف المصدر ذاته أن الأبحاث المنجزة أظهرت أن ثلاثة من المشتبه فيهم يعملون في مجال الصيد البحري، وأنهم كانوا بصدد تصريف هذه الشحنة من مخدر الكوكايين بمشاركة باقي الموقوفين.

 

وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك بغرض تحديد كافة الامتدادت المحتملة وتوقيف جميع المتورطين المفترضين في هذا النشاط الاجرامي.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@