أخر الأخبار

الشركة المصنعة لأقمصة نهضة بركان تقرر مقاضاة الاتحاد الجزائري لكرة القدم

طنجاوي

 

وضع الاتحاد الجزائري لكرة القدم نفسه في موقف حرج، بعدما قررت الشركة المصنعة لأقمصة نهضة بركان اللجوء للقضاء احتجاجا على تزييف علامتها التجارية من طرف السلطات التجارية.

 

ووجهت شركة "فيكتوري سيرفيس" المتخصصة في صناعة الاقمصة والمالكة للعلاقة التجارية والاسم التجاري "bang sports" التي تصمم قمصان نهضة بركان إنذارا للاتحاد الجزائري الذي تورط في تزييف العلامة التجارية للنادي المغربي ما تسبب في إلغاء مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم مساء اليوم الأحد.

 

وراسل محامي الشركة المغربية الاتحاد الجزائري لكرة القدم، موجها إنذارا قال فيه إن موكلته قد " فوجئت بتصرفات لامسؤولة للاتحادية الجزائرية وذلك بتزييف اقمصة نادي نهضة بركان عن طريق حذف الهوية البصرية للعلامة bang sports من الاقمصة وحذف خريطة المملكة المغربية باعتبار ان الغاية التسويقية واستهداف مستهلكي المملكة المغربية التي تمتد حدودها من طنجة الى الكويرة."

 

ودعا محامي الشركة الاتحاد الجزائري لسحب الاقمصة التي تم التلاعب بها بشكل فوري وتمكين فريق نهضة بركان من الاقمصة الاصلية المعتمدة تحت طائلة اللجوء الى الاجهزة القضائية الدولية للمطالبة بالتعويضات المستحقة عن تفويت فرصة تسويق العلامة التجارية على المستوى الأفريقي .

 

ويتجه "الكاف" لاعتبار اتحاد العاصمة الجزائري منهزما بسبب ممارسات السلطات الجزائرية التي قد تسبب في توقف النشاط الكروي بالجزائر.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@