أخر الأخبار

يواجهون تهما ثقيلة.. إيداع المتورطين بجريمة طنجة البالية البشعة بسجني طنجة وأصيلة

طنجاوي

قرر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بطنجة، إيداع زوجة رجل مقتول ومدفون بمنزله بطنجة البالية، رفقة أبنائها الخمسة السجن خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين.

 

وجرى إيداع المتورطين الستة بسجني أصيلة وطنجة، بعد ملتمس من النيابة العامة التي قررت متابعتهم في حالة اعتقال، بعد تورطهم بتهم التعذيب المدني المؤدي للوفاة، والمشاركة وعدم التبليغ عن جناية ثم الاتجار في المخدرات.

 

وتم توقيف المتهمين الستة بعدما قاد التحقيق مع موقوف ضبط بحوزته كمية من المخدرات بحي بنديبان بطنجة، حيث اعترف بهوية مزوده، وعند الانتقال لمنزل بحي طنجة البالية تم ضبط زوجة الهالك تتحوز كمية من مخدر الهيروين، لتكتشف بعدها المصالح الأمنية جثة مدفونة بجدار منزل منذ سنة 2018.

 

وأرعبت الواقعة القاطنين بالحي، والتي أشادت ساكنتها بأخلاق المتورطين بهذه الجريمة والذين صدموا ساكنة المنطقة بعد اكتشاف هذه الجريمة المروعة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@