طنجاوي
أشرفت السلطات المحلية بكزناية على حملة مداهمة لتحرير الملك العمومي بمساحات شاسعة من أحياء المنطقة اليوم السبت.
وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" بأن الحملة قد أشرف عليها باشا كزناية مرفوقا بقياد الملحقات الإدارية الأولى والثانية والثالثة، الذين قام بحجز بضائع ومعدات كان يستخدمها باعة جائلون وأصحاب محلات تجارية لاحتلال الأرصفة والطرق العمومية.
وشملت هذه الحملة أحياء شوارع تابعة ترابيا للملحقة الإدارية الأولى بكزناية، وسط استحسان كبير من طرف ساكنة المنطقة التي كانت تنتظر بدورها موعد شروع السلطات في تحرير شوارع كزناية التي ضاقت بممارسات تضيق الخناق على حركة السير والجولان.
وحذرت السلطات المتورطين في احتلال الأرصفة من إمكانية اتخاذ تدابير صارمة قد تصل للمتابعة أمام القضاء إن تم الاستمرار في احتلال الطرق العمومية و الأرصفة.