أخر الأخبار

تفكيك عصابة تستعمل حافلة للنقل العمومي لترويج الهرويين بأصيلة

طنجاوي

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة أصيلة، التابعة لولاية أمن طنجة، من تفكيك شبكة داخلية للاتجار في المخدرات القوية  (الهيروين )، وذلك بعد إلقاء القبض على ثلاثة أشخاص، إثنان منهما من ذوي السوابق العدلية وموضوع مذكرات بحث على الصعيد الوطني. يتعلق الأمر ب : (ي.ش)  20 سنة الملقب " Pista" و (م.ل) 24 سنة الملقب " Germoma".

وتأتي هذه العملية، حسب مصدر أمني، بناء على معلومات دقيقة توصلت بها المصالح الأمنية، مفادها أن ثلاثة أشخاص بصدد إدخال جرعات الهيروين إلى مدينة أصيلة، وذلك على متن حافلة النقل العمومي من أجل ترويجها بين أوساط المدمنين. 

وبعد عملية ترصد و مراقبة، ألقي القبض بالنقطة الحضرية للمدينة على السالفي الذكر، وبرفقتهما شخص ثالث يدعى (م.ب) 26 سنة، عديم السوابق العدلية، والذي انحصر دوره في إخفاء جرعات الهيروين بأماكن حساسة بجسده، حتى لا يثير انتباه مصالح الشرطة أثناء عملية التفتيش. 

بعد إخضاع المعنيين بالأمر لتدابير الحراسة النظرية، قدموا أمام النيابة العامة بابتدائية أصيلة بتاريخ 2016/09/26 حيث قررت إيداعهم السجن المحلي.

 

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@