طنجاوي
علم منبر "طنجاوي" من مصادر متطابقة بأن الرضيعة التي يشتبه انه ضحية اعتداء جنسي ببني مكادة اليوم الخميس، كانت تعيش وضعية صعبة بسبب والدتها المدمنة، التي دأبت على استخدامها في أنشطة التسول.
وأوضحت ذات المصادر بأنه تم "عرض الرضيعة على المصالح الطبية بمستشفى محمد الخامس، والتي أكدت بان الضحية تعاني من إهمال شديد، وأن حالتها الصحية غير مستقرة بسبب المبيت في الشارع العام و الطقس البارد، كما ان والدتها لا تقوم بتنظيفها و تغيير فوطتها الصحية الخاصة بالأطفال، الأمر الذي كانت له عواقب وخيمة على حالتها الصحية.
وأوضحت المصادر ذاتها، بأن والدة الرضيعة تدمن على تعاطي المخدرات وتبيت في الشارع رفقة رضيعتها.
هذا وقد تم وضع المشتبه فيه باستغلال الطفلة حنسيا رهن تدابير الحراسة النظرية رفقة والدة الرضيعة لتعميق البحث معهما حول شبهة الاعتداء، وانتظار نتائج التقرير الطبي بعد الفحص السريريّ الذي خضعت له الضحية، قبل تقديمهما أمام النيابة العامة المختصة، التي ستتخذ القرار المناسب على ضوء ما ستسفر عنه التحريات المنجزة بشأن هاته الواقعة.