أخر الأخبار

ضبط حوالي طنين من الحشيش في موتريل

طنجاوي

 

صادرت عناصر الجمارك والحرس المدني الإسبانيين 1800 كلغ من مخدر الحشيش، بمنطقة موتريل (غرناطة)، في عملية أسفرت عن توقيف متورطين اثنين تترواح أعمارهم بين 29 و 30 سنة، وجهت لهم تهم إلحاق الضرر بالصحة العامة، والانتماء إلى منظمة إجرامية، وكذلك تزوير الوثائق.

 

ووفق بلاغ أمني، كانت عناصر الأمن التابعة للبحرية الإسبانية تتابع تحركات مشبوهة لأفراد على متن قوارب تبحر في عرض سواحل غرناطة بشكل مشبوه. 

 

وبالاقتراب من المنطقة موضوع المراقبة، تمت محاصرة قارب على متنه أربعة اشخاص يتواصلون مع أربعة آخرين في اليابسة، هؤلاء كانوا ينقلون رزم الحشيش إلى شاحنة صغيرة كانت مركونة بالقرب منهم. 

 

وعند تفطنهم بدورية تقترب منهم لاذوا بالفرار تاركين خلفهم شاحنة مملوءة برزم الحشيش.

 

 وبلغ مجموع المخدرات المصادرة 1,8 طن قيمتها السوقية 3,7 مليون يورو.

 

ومكنت التحقيقات القضائية من التعرف واعتقال اثنين، وجهت لهما تهم تزوير وثائق عقد كراء شاحنة قصد استعمالها لأغراض إجرامية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@