طنجاوي
حجز المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة بطاقة العبور إلى نهائي كأس أمم أفريقيا للناشئين، إثر فوزه المثير على نظيره الإيفواري بركلات الترجيح (4-3)، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي (0-0)، في اللقاء الذي جمعهما مساء الثلاثاء على أرضية ملعب البشير بمدينة المحمدية.
وشهدت المباراة ندية كبيرة منذ دقائقها الأولى، حيث تبادل المنتخبان السيطرة على أطوار الشوط الأول دون أن يتمكنا من فك شيفرة الدفاع، لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل الأبيض.
في الشوط الثاني، حاول "أشبال الأطلس" كسر الجمود، ونجح نسيم المسعودي في هز الشباك في الدقيقة 69، غير أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو.
واستمر الصراع حتى اللحظات الأخيرة، دون أن ينجح أي من المنتخبين في خطف هدف الفوز، ليُحتكم إلى ركلات الحظ الترجيحية، حيث تألق الحارس المغربي الذي تصدى لثلاث ركلات، مانحًا بطاقة التأهل الغالية لمنتخب بلاده.
وبهذا الانتصار، يضرب المنتخب المغربي موعدًا ناريا في نهائي البطولة مع منتخب مالي، في مواجهة مرتقبة يسعى فيها الأشبال للفوز بالبطولة بعد بلوغهم المشهد الختامي للمرة الثانية على التوالي.