أخر الأخبار

الاتحاد الدستوري يقرر تجميد عضوية البرلمانية التي وصفت ريافة ب"الأوباش"

طنجاوي

قررت اللجنة الوطنية للتأديب في حزب الاتحاد الدستوري، صباح اليوم الأربعاء 2 نونبر الجاري، خلال اجتماع لها بمقر الحزب، في مدينة الدار البيضاء، تجميد عضوية النائبة البرلمانية خديجة الزياني، من جميع هياكل الحزب، بسبب وصفها لساكنة الريف بالأوباش.

وحسب موقع "اليوم 24"الذي أورد الخبر، فإن لجنة التأديب قررت تجميد عضوية خديجة الزياني، من جميع هياكل الحزب، إلى حين استكمال البحث واتخاذ الإجراءات التأديبية في حقها، بالنظر لتصريحاتها الخطيرة وغير المسؤولة .

وكانت النائبة البرلمانية، خديجة الزياني قد علقت على حادثة معزولة، تتعلق برفع بعض المحتجين للعلم الإسباني في الحسيمة، في تدوينة لها على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" بقولها: “على حساب ما كنشوف في الصورة، فالحسن الثاني رحمه الله عندما نعت بالأوباش من كان يقصد.. كان صادقاً.. الفتنة نائمة لعن الله من أيقظها”، قبل أن تضطر لحذفها والاعتذار عنها تحت ضغط رواد موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك..

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@