أخر الأخبار

ساندويتش مغربي مُحضر بالكفتة يصبح مشهورا في إسبانيا

طنجاوي 

 

حصلت إلهام الجاد ورافا داروسا، مؤسسا مطعم ماروكيوس في بونتيفيدرا (شمال غرب إسبانيا)، على جائزة "الجرأة"  في نهائي بطولة الساندويتشات الإسبانية الثانية، التي أقيمت في مدريد بمشاركة 129 متسابقا.

 

 وحسب وسائل إعلام إسبانية، يجمع ابتكار الثنائي في تحضير كفتة "الماروكويو"، بين المطبخ المغربي وخبز شياباتا الإيطالي بشكله الفريد في شطيرة سخية يبلغ طولها 30 سم والتي تبدو مذهلة بصريا.

 

ويأتي هذا التكريم تقديرا لأصالة وجرأة اقتراحهما، ورغبتهما في تقديم المطبخ المغربي من خلال نهج حديث للساندويتش. وتعمل مؤسستهما، التي تم افتتاحها منذ أقل من عام، على الترويج للمنتجات المحلية واللحوم الحلال.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@