أخر الأخبار

العلامة الصينية Dongfeng تتوسع في المغرب بافتتاح صالة عرض بطنجة

طنجاوي

 

 تواصل شركة Dongfeng المغرب توسيع شبكتها التجارية في السوق الوطنية من خلال افتتاح صالة عرض جديدة في طنجة.

 

بعد الدار البيضاء ومراكش وأكادير، تعزز العلامة التجارية الصينية حضورها في شمال المملكة، مؤكدة بذلك استراتيجية تغطية إقليمية طموحة.

 

وتندرج هذه الوحدة التجارية الجديدة، التي ستُقام في العاصمة الاقتصادية للشمال، ضمن استراتيجية توسعية طموحة تهدف إلى بلوغ 29 نقطة بيع في أفق سنة 2026، مع الحرص على تنزيل نموذج يرتكز على القرب والاستماع النشيط لاحتياجات الزبناء.

 

وسيتيح المعرض الجديد بطنجة تشكيلة متكاملة ومتنوعة من العربات المصممة خصيصا لتواكب تطلعات السوق المغربي، من بينها طرازات Captain W, Captain 3400, Captain 3500, Captain 3500L, Captain 7500، إلى جانب شاحنات U-Van، ومركبات النقل المدرسي ونقل المستخدمين، بالإضافة إلى سيارات إسعاف مجهزة وفق أعلى المعايير التقنية والطبية.

 

وتسعى الشركة من خلال هذا التوسع إلى ترسيخ موقعها ضمن رواد حلول النقل المهني في المغرب، عبر توفير عربات عالية الأداء وخدمات تستجيب لمتطلبات الجودة والنجاعة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@