أخر الأخبار

باريس سان جيرمان يخطف السوبر الأوروبي من أنياب توتنهام بركلات الترجيح

طنجاوي

 

انتزع باريس سان جيرمان الفرنسي لقب السوبر الأوروبي، بعد مباراة درامية قلب خلالها تأخره أمام توتنهام هوتسبير إلى تعادل (2-2)، قبل أن يحسم اللقب بركلات الترجيح (4-3)، في لقاء احتضنه ملعب "فريولي" بمدينة أودينيزي الإيطالية.

 

وشهدت المواجهة للدولي المغربي أشرف حكيمي، الذي لعب أساسيا طوال اللقاء، في أول ظهور رسمي له مع فريقه في الموسم الكروي الجديد.

 

وكان توتنهام البادئ بالتسجيل عبر المدافع فان دي فين في الدقيقة 39، مستغلا كرة مرتدة من العارضة، ومع بداية الشوط الثاني، عزز الأرجنتيني كريستيان روميرو النتيجة برأسية قوية في الدقيقة 48.

 

ورفض النادي الباريسي الاستسلام، ثم دفع مدربه لويس إنريكي بعدة أوراق هجومية قلبت مجريات اللعب، إذ نجح الكوري الجنوبي لي كانغ-إن في تقليص الفارق بتسديدة صاروخية في الدقيقة 84، قبل أن يدرك البرتغالي غونزالو راموس التعادل في اللحظات الحاسمة.

 

وبعد احتكام الفريقين لركلات الترجيح، تمكن باريس سان جيرمان من حسم اللقب لصالحه، مؤكدا قدرته على العودة حتى من أصعب المواقف، ومفتتحا موسمه الجديد بتتويج قاري ثمين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@