أخر الأخبار

بني ملال.. حادثة سير مروعة تنهي حياة شرطي شاب

طنجاوي

 

فارق شرطي حياته بمدينة بني ملال، ليلة أمس السبت، إثر حادث سير خطير نتج عن اصطدامه بدراجة نارية كبيرة وسط المدينة.

 

وكشفت مصادر متطابقة بأن قوة الارتطام تسببت في إصابات بليغة للشرطي، من بينها نزيف داخلي حاد، إذ حاول الأطباء جاهدين إيقافه بعد نقله على وجه السرعة إلى المستشفى، غير أن حالته الحرجة لم تمهله طويلا.

 

وشهد مكان الحادث استنفارا أمنيا حيث عملت فرق الشرطة والوقاية المدنية على تطويق الموقع وتيسير حركة المرور التي تعطلت بسبب الحادث وتجمهر المارة.

 

وفي الوقت الذي فتحت فيه النيابة العامة تحقيقاً للكشف عن ملابسات الواقعة وتحديد المسؤوليات، ساد جو من الحزن داخل أسرة الأمن الوطني ببني ملال، التي فقدت أحد عناصرها المعروفين بالجدية والتفاني، فيما عم الأسى بين أفراد عائلته وأصدقائه الذين ودعوا شابا كرس حياته لخدمة الوطن.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@