طنجاوي - محمد بنموسى
لم يوفق نهضة طنجة لكرة اليد في رحلته إلى مدينة جرسيف، حيث مني بهزيمة أمام فريقها المحلي بنتيجة 26 هدف مقابل 24، في المباراة التي جمعت بينهما أمس السبت، برسم الجولة السابعة من بطولة القسم الممتاز لمرة اليد، مجموعة الشمال. وهي الهزيمة الثانية على التوالي للنادي الطنجي.
نادي النهضة دخل لقائ أمس و كله طموح و عزيمة على تجاوز الهزيمة الماضية، التي تعرض لها أمام الجيش الملكي ، فكان هو السباق لافتتاح النتيجة والتحكم في زمام الدقائق الاولى من المباراة، قبل أن ينتفض أصحاب الارض مع توالي الدقائق، ويرجحوا الكفة لصالحهم بصعوبة وبفارق هدفين .
نهضة طنجة فشل مرة اخرى في تحقيق نتيجة الفوز، ومني بهزيمة أخرى رمت به الى المركز السابع برصيد 13 نقطة، فيما قفز حسنية جرسيف بعد هذا الانتصار الى الرتبة الثالث برصيد 16 نقطة .