أخر الأخبار

طنجة.. برمجة فنية لفعاليات المهرجان الدولي لمسرح العرائس في دورته الثامنة

طنجاوي

 

تستعد جمعية مؤسسة المغرب بوابة إفريقيا لإطلاق النسخة الثامنة من المهرجان الدولي لمسرح العرائس والأدائيات، خلال الفترة الممتدة بين 21 و23 نونبر 2025، وذلك بدعم من وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة، وبمساندة كل من جهة طنجة–تطوان–الحسيمة، وجماعة طنجة، والمركز الثقافي أحمد بوكماخ.

 

وتنعقد هذه الدورة وفق بلاغ صحفي، في سياق احتفالات المغرب بذكرى المسيرة الخضراء وبالتطورات الإيجابية المرتبطة بقضية الوحدة الترابية، في محطة تعكس ارتباط الفعل الثقافي بقيم المواطنة واستحضار رموز التاريخ الوطني.

 

ويقدم المهرجان في حلته الجديدة برنامجاً غنياً يجمع بين عروض مسرح العرائس، وجلسات فكرية، إلى جانب تكوينات وورشات تطبيقية موجهة للأطفال والراشدين، في محاولة لتعزيز الحضور الفني بالمدينة وإتاحة فضاءات تعلم وإبداع تواكب أهمية هذه المناسبة الوطنية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@