أخر الأخبار

بسبب سوء الأحوال الجوية.. تعليق الرحلات البحرية بين ميناءي طريفة وطنجة

طنجاوي

 

أعلنت سلطات ميناء خليج الجزيرة الخضراء تعليق الرحلات البحرية بين ميناءي طريفة (قادس) وطنجة اليوم الخميس، وغدا الجمعة (12-13 فبراير)، بسبب سوء الأحوال الجوية الناجمة عن العاصفة "نيلس"، التي تؤثر على مضيق جبل طارق.

وأفاد المصدر ذاته بأن الرحلة الأولى المبرمجة، اليوم، على الساعة التاسعة صباحا انطلاقا من ميناء طريفة، جرى الإبقاء عليها، في حين تم تعليق جميع الرحلات الأخرى المقررة خلال اليوم ذاته.

وأضافت السلطات المينائية أن هذه الاضطرابات يُرتقب أن تستمر، غدا الجمعة، بميناء طريفة، بينما سيحافظ ميناء الجزيرة الخضراء، من جهته، على جميع رحلاته المبرمجة، لاسيما تلك الرابطة مع ميناء طنجة.

ووفقا للوكالة الوطنية للأرصاد الجوية الإسبانية، يرتقب تسجيل تساقطات مطرية، اليوم الخميس، إلى حدود الساعة السادسة مساء بمنطقة المضيق، دون تفعيل أي إنذار جوي. غير أن الوضع مرشح للتدهور، يوم الجمعة، مع أمطار مصحوبة بعواصف رعدية مع هبات رياح غربية قوية، قد تصل إلى 40 كيلومترا في الساعة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@